1. Имя
Никаких: "Красотка", "Львица в белом", "12рол22" и т.п.
Ариоза, Ари
2. Возраст
ЛЬвенок: 0т одного дня и до 8 месяцев, подросток: 0т 9 месяцев и до полтора года, Взрослый: 0т 1,6 - до 5 лет, старец: 0т 6 и до 15 лет
1 год
3. Прайд
Свет, Тьма, Одиночки
одиночки
4. Характер
Не менее 3 строк
С друзьями,которых у неё не так уж много Хитрая очень добра и общительна.Она радушно делится всем что у неё есть,даже если это последний кусочек мяса.Она готова свернуть горы ради настоящего преданного друга,а значит она тоже верна.Она понимающе относится к горю близкого ей существа и никогда не оставляет его на едине с грустью.
С врагами она очень осторожна.Агрессия приходит не сразу,но в очень большом количестве.Она становится понастоящему обезбашенной и готова разорвать всех на части.Однако если она держится спокойно никто даже если очень постарается не сможет вывести её из себя-значит она уравновешенна и довольно спокойна.
5. Внешность:
Ава писать лишь в тех случаях, если перс изображен целиком, а так можно картинку или описание на 3 строчки
Мордочка Ари достаточно удлинённая и утончённая.Изящна,даже слишком.Но так кажется лишь до того,как она улыбнётся и выставит на показ острые,как бритва зубы.Её глаза бесцветны.Ну,то есть серые,лишь чёрные зрачки мелькают.Уши у неё не большие,но очень аккуратные и красивые.Она отлично слышит.Чёлка у неё длинная,но не очень густая.Она защищает её от солнца и песка,который так и норовит попасть ей в глаза.Её тело удлиннено и изящно,она может прыгать на очень длинные расстояния и не бояться,что упадёт.Её лапы достаточно накачены и длинны,хотя она ещё совсем юна.Хвост служит как ещё одна нога,он длинный и пропорционален длине тела.
6. Биография
Не менее 4 строк - для взрослых, 2 строк - для малышей
Дождик вновь осыпал саванну своими прохладными приятными капельками.Одинокая кошка лежала по разваленным деревом и из последних сил вылизывала своего новорожденного дитя:
-Всё будит хорошо,Ари,нас ждёт с тобой ещё много интересного...
Прогремел яростный гром и кошка невольно вздрогнула.Котёнок приоткрыл глаз и пополз к материнской груди,чтоб поесть молока-с кошкиных глаз начали срываться маленькие слезинки горя.Она понимала,что совсем скоро умрёт,и,если так случится,она лишит своего дитя всего-жизни,счастья,любви...
Встав на свои больные лапы кошка взяла котёнка за шкирку и покачиваясь побежала в сторону ущелья "Надежды".Здесь она положила своё заснувшее дитя на сухую моховую подстилку,легла рядом и заснула...
Через два месяца:
Я открыла свои заспанные глаза-в пещере было тихо и темно.Встав на ещё несовсем окрепшие лапы я побежала к матери.Она спала своим непробудным сном.
-Очнись,мам!Я ведь умру без тебя!
По моим глазам побежали слёзы боли и отчаяния-я ничего не могла сделать.Принюхавшись я с ужасом отлетела от её тела-она умерла и начинала разлогаться.Мои лапы вдруг сами понесли меня прочь из ущелья.Я бежала на последнем воздахании,но не могла остановиться...Впереди меня ждал мой новый дом и моя новая судьба.
Уже сейчас:
Молодая охотница подстерегала очередную жертву-ей была молодая зебра.Подкравшись к ней Ариоза прыгнула на неё и укусила в шею.Зебра с криком понеслась в даль,туда,где Хитрая ещё никогда не была.Кровь всё больше и сильнее текла из шеи жертвы,поэтому охотница не решалась разжать свою челюсть.Когда зебра наконец упала,охотница встала с неё и осмотрелась-она была на другой территории.Здесь было полно запахов ей подобных.Забыв о своей добыче Ариоза пошла по просторам саванны,за своей судьбой...
7. Магические способности:
Никаких быстрых излечений(исключение лишь целители) и возрождений из мертвых... Так же нельзя неуязвимости и невидимости
очень хорошо прыгает, охотится и слышит!
8. Частота посещения:
Пишем правду. Если вы пришли сюда, что б не появляться месяцами, тогда мы помашем вам ручкой...
каждый день! Чесно
9. Где ВЫ нас прорекламировали:
Обязательная часть анкеты
на ролевой http://wardjaklap.mybb.ru
10. Не забросите нас?
Так же отвечам правду... Мы вас не будем ругать, если вы напишите: "Исчезну с концами" или тому подобное
никогда! Зачеи же я печатала такую длинную анкету? o.O
11. Связь с вами:
Никаких Лс... Майл или Аська... Так же никаких ответов, типа: "майл в профиле, ася там же"... Выписываем все сюда...
Eleonora1208@mail.ru
12. Поможете ролевой?
Это не обязательный вопрос. Но на него ответить нужно... Мы не заставляем вам помогать нам. Не поможете вы, дак поможет другой...
ну если надо то да!

Отредактировано Ариоза (2008-10-12 17:10:44)