1. Имя
ангел
2. Возраст
ещё не родилась
3. Прайд
Свет
4. Характер
У ангела своеобразный характер. Она добрая, нежная В гневе же она страшна...В детстве   озорная, шаловливая, непоседливая. С годами,  в ее глазах всегда улавливаешь некий озорной огонек давно ушедшего детства..., натура романтичная...Может часами смотреть на Луну и на звездное небо...Но иногда на нее нападают приступы одиночества и грусти...Тогда ей просто необходима чья то поддержка...Она никогда не станет показывать, что ей нужна помощь...Не любит показывать себя слабой... Если ее очень разозлить, от вас ничего не останется...Она преданная и нежная, трезво оценивает любую ситуацию, не полагается на "авось". С другой стороны львица злопамятная и холодная, часто раздраженная. Может годами помнить зло, или плохую шутку, адресованную ей. Не очень любит сборища, где много львов. Часто быстро воспламеняется и рвется в драку.Я спокойная, только тому кто меня разозлит не поздоровиться!
5. Внешность:
белая львёнка с голубыми глазками.У меня остринькие зубки и когтики.Волосы золотистого окраса.Длинный хвостик и на конце пушистый.На лапах узоры.На передней лапе будет резрезана кожа.Меня должен будет толкнуть брат в камень.
6. Биография
Должна родиться когда полная луна и звезды ярко светят, приветствуя новую жизнь. Ангел очень отличаеться от своих братьев и сестер - она была вся белая, в то время как другие львы были обычного золотистого  окраса. Она постоянно бьёт маму в животике потому что очень хочет увидить новый мир
7. Магические способности:
летаю(родилась с крыльями)стихиями владею огонь и вода
8. Частота посещения:
каждый день
9. Где ВЫ нас прорекламировали:
пока нигде
10. Не забросите нас?
нет
11. Связь с вами:
кому нужна ася кину так не пишу(взламывали)
12. Поможете ролевой?
да, для этого и пришла ну нетолько

Принята. ~Ли