1. Имя-Киара
Никаких: "Красотка", "Львица в белом", "12рол22" и т.п.
2. Возраст-2 года
ЛЬвенок: 0т одного дня и до 8 месяцев, подросток: 0т 9 месяцев и до полтора года, Взрослый: 0т 1,6 - до 5 лет, старец: 0т 6 и до 15 лет
3. Прайд-Свет
Свет, Тьма, Одиночки
4. Характер-а)В жизни-милая,веселая,отзывчивая и великодушная.не терпит зазнаек и воображал.иногда любит подерзить и поострить над сопрайдниками.но несмотря на ее веселость у нее есть качества настоящего лидера
б)В бою-смелая,храбрая и отважная.с врагами она безжалостна и жестока.может отпустить врага только в крайнем случае,когда вней посыпается жалость,ведь львы других прайдов никак не отличаются от нас
Не менее 3 строк
5. Внешность:это светлая львица довольно крепкого телосложения.на всем теле шерсть светлая,но только на животе шерсть почти белая.у нее очень аккуратная милая мордочка.шерсть на морде светлая.у Киары небесно голубые глаза,доставшиеся ей от матери и по которым она узнала в ней свою дочь.у нее длинные и гибкие лапы с мягкими подушечками.которые позволяют ей двигаться бесшумно.
Ава писать лишь в тех случаях, если перс изображен целиком, а так можно картинку или описание на 3 строчки
6. Биография-Я родилась в королевской семье.Но когда я была подростком,то отправившись на свою первую охоту,заблудилась и потерялась.меня вырастили львы-одиночки.когда однажды я охотилась я увидела незнакомую львицу.я бросилась на нее и чуть не растерзала,но львица по моим небесно голубым глазам узнала,что я ее дочь.сначала я не поверила,но потом поняла,что это правда.когда я вернулась в стаю,то когда я пропала и умер мой отец власть перешла к моей двоюродной сестре.мы дрались за место королевы и я победила ее и отправила в изгнание.так я стала королевой
Не менее 4 строк - для взрослых, 2 строк - для малышей
7. Магические способности:летаю,сила воздуха и воды
Никаких быстрых излечений(исключение лишь целители) и возрождений из мертвых... Так же нельзя неуязвимости и невидимости
8. Частота посещения:каждый день
Пишем правду. Если вы пришли сюда, что б не появляться месяцами, тогда мы помашем вам ручкой...
9. Где ВЫ нас прорекламировали:на своем форуме
Обязательная часть анкеты
10. Не забросите нас?нет
Так же отвечам правду... Мы вас не будем ругать, если вы напишите: "Исчезну с концами" или тому подобное
11. Связь с вами:мейл-2008@mail.ru
Никаких Лс... Майл или Аська... Так же никаких ответов, типа: "майл в профиле, ася там же"... Выписываем все сюда...
12. Поможете ролевой?да,если модером сделаете :D
Это не обязательный вопрос. Но на него ответить нужно... Мы не заставляем вам помогать нам. Не поможете вы, дак поможет другой...

Принята. ~Ли